Accueil > Actualités > Tourisme Restauration Gault et Millau aux Antilles - Guyane

Tourisme Restauration Gault et Millau aux Antilles - Guyane

| Publié le 30 novembre 2018 | Dernière mise à jour le 11 décembre 2018
Réduire la taille de caractères Grossir la taille des caractères
Imprimer cette page
Envoyer a un ami
facebook twitter

Lancement des guides Gault et Millau édition 2019 samedi 1er et dimanche 2 décembre 2018

Evénement phare dans le domaine de l’hôtellerie - restauration ce week end. Les 1er et 2 décembre 2018 sortie de l’édition 2019 de 2 guides Gault et Millau : le guide gastronomique Gault et Millau Antilles-Guyane et le guide Gault et Millau international du Rhum.

Pour plus d’informations veuillez consulter le communiqué de presse ci après.

Documents à télécharger :

--

Légifrance | Mentions légales | Services Publics